理学系首页  新闻公告  系部信息  师资力量  教学科研  专业介绍  党务公开  学生工作  网络课程 
 
 学工动态 
 学团工作制度 
 社会实践 

 
当前位置: 理学系首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
理学系21级新生军训结束
2021-10-08 08:00  

时间流逝,21级军训生活结束。对于每一位学生而言,军训无疑留下了不可磨灭的一笔,成为了大学生活中印象深刻的一部分。



为期十天的军训让他们褪去了稚嫩,更快地成长为一名大学生。十天内多天有雨,但训练不停,站军姿、齐步走、正步走、队伍行进,以及学习内务整理,学生以饱满的热情、昂扬的斗志学习全面军事知识,在最后的考核中,我系在内务整理以及成绩考核中表现优秀,荣获“先进单位”奖。


军训在欢笑与汗水中度过,是大学生活中重要的一环,为以后学生学习打下了基础。在未来的大学生活中,一定谨记军训精神,砥砺前行。

 

关闭窗口

版权所有:太原工业学院理学系     地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   邮箱:030008
建设维护:太原工业学院理学系    电子邮箱:
tygyxylxx@163.com