理学系首页  新闻公告  系部信息  师资力量  教学科研  专业介绍  党务公开  学生工作  网络课程 
 
 学工动态 
 学团工作制度 
 社会实践 

 
当前位置: 理学系首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
理学系召开2021届毕业生文明离校动员大会
2021-06-10 10:00  


为切实抓好毕业生文明离校教育工作,加强对毕业班学生的服务和管理,69日下午理学系于F2004召开2021届毕业生文明离校动员大会。党总支书记郝计寿,系主任王建军,党总支副书记麦青,系副主任高玉洁,分团委书记武慧敏及学生辅导员张慧慧老师出席本次会议,理学系全体毕业生参加。分团委书记武慧敏主持本次会议。

大会初全体师生起立合唱国歌。接着麦青书记发言,她强调要在思想上高度重视毕业生离校工作,特别是安全问题,严禁学生校内酗酒斗殴等不安全、不文明行为,努力营造“文明、安全、和谐、有序”离校的良好环境与氛围,并且对“心有所信,方能远行”毕业季主题教育活动工作进行了细致讲解,最后她对所有毕业生送出了祝福,希望他们在往后身怀热忱、磊落做人。之后高玉洁主任针对毕业论文答辩事宜做出了安排,她表示希望同学们在毕业离校前的时间内悉心整改、认真准备、克服紧张,用心努力地完成论文答辩任务。

随后,毕业班各班学生代表发言,他们分别各自感谢老师与同学们的帮助与支持,并表示会自觉遵守文明离校规则,在今后争取为学校争光,开拓自己的精彩人生。大会最后王建军主任总结发言,主任结合学习、生活、就业等方面进行总结,提出了当代大学生所应具备的修养及素质,对同学们文明离校提出了具体要求,向全体毕业生表示了对未来的美好祝福与殷切期盼。

毕业班各班班长、党员集中签署文明离校倡议书,大会至此圆满结束。此次动员大会为全面动员毕业生文明有序离校奠定了良好的基础,同时促进全体毕业生自觉遵守“文明离校”倡议,做到文明离校、快乐毕业。

关闭窗口

版权所有:太原工业学院理学系     地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   邮箱:030008
建设维护:太原工业学院理学系    电子邮箱:
tygyxylxx@163.com