当前位置: 理学系首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

理学系组织全体教师学习习总书记师德师风重要论述
2021-06-09 17:10

68日下午,理学系召开全系教职工会议,共同学习习总书记关于师德师风的重要论述,其中关于“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”、“六要”等重要论述,由高玉洁副主任在大会上诵读。全体教师聆听了这些重要论述,思想上产生了极大地震荡:这些论述是新时代好老师的标准,更是总书记对广大教师的殷切希望,也是全体教师努力进取的方向。

本次会议由党总支书记郝计寿主持。此次会议是我系参照学院“师德专题教育方案”及“师德专题教育工作任务细化表”,制定的理学系师德师风教育活动的一个重要内容,后期我系还将进行一系列的师德师风专题教育活动,相信通过这些活动,将极大地促进我系师德师风建设。