理学系开展“学党史弘扬右玉精神”主题教育活动
2021-06-08 16:00

65日至66日,太原工业学院理学系党总支组织党员赴右玉干部学院开展为期两天的“学党史弘扬右玉精神”主题教育活动。培训期间学员们分别来到黄沙洼、右玉县委旧院、右玉博物馆、平集堡绿化丰碑、右玉精神展览馆等教学点接受现场教育,重温入党誓词,深入学习和弘扬右玉精神,扎实推动党史学习教育活动。

在右玉干部学院报告厅开班仪式上,干部学院副院长做入学教育讲话,我系王建军主任结合当前发展形势,以“什么是右玉精神,为什么学习右玉精神”为主题,做了精彩生动的动员讲话,要求学员们必须统一思想、端正认识,严守纪律,服从右玉学院安排,珍惜这一难得的学习机会。通过此次右玉学习,学员们现场感受右玉精神,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了思想观念提升和作风提升。