理学系理论学习中心组开展党史学习教育第六次研学会
2021-06-04 17:19

64日上午,理学系理论学习中心组在系会议室开展党史学习教育第六次研学会。主要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章、习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》讲话精神。会议由系党总支书记主持。

本次学习,首先深入研读了“我们作党为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命”、“对党员干部来讲,为什么说不忘初心、牢记使命是一辈子的事”、“ 为什么说以人民为中心是我们党的根本立场”三个专题内容,并围绕牢记与践行初心和牢记使命的体会进行交流。

然后,通过共同研读了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》讲话精神,提高了大家对充分运用红色资源,教育引导广大党员、干部坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强斗争精神、提高斗争本领的认识。