当前位置: 理学系首页>>党务公开>>工作动态>>正文

理学系学生党支部组织全体党员深入学习“改革创新,奋发有为”大讨论
2019-03-25 17:08

3月25日,理学系学生党支部组织全体党员深入学习“改革创新奋发有为”大讨论的内容和任务。理学系党总支书记郝计寿,学生党支部书记武慧敏出席会议。

会议中,支部书记武慧敏老师强调开展大讨论的重大意义,指出要准确把握大讨论的主要任务和方法步骤。党总支书记郝计寿围绕大讨论,明确了党支部的职责与合格党员的标准,书记指出,支部对党员应该严格管理、严格要求、充分监督,对于有思想懈怠倾向的党员,要重点教育引导。学生党员应该增强党员意识,在党严党、在党爱党、在党为党;在过程中不断增强自己的党性修养、党性观念和纪律,加强学习党的理论和相关政策、不断提高思想觉悟;努力发挥自己的模范带头作用,积极为群众服务,认真完成党支部的工作,为支部建设发挥自己的作用。

最后,武老师对照书记提出的要求,进行了总结与反思,并指出全体党员要以此为标准,结合自己实际情况寻找差距,不断完善自我。

理学系学生党支部

2019年3月25日