当前位置: 理学系首页>>党务公开>>工作动态>>正文

理学系组织学生党员集中学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话
2019-03-22 09:48

3月22日,理学系学生党支部组织全体党员集中学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。

会议中,支部书记武慧敏老师强调了学习习近平总书记此次讲话的重要意义,并传达了总书记对学校全面办好思想政治理论课,落实立德树人的根本任务。同时,贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,贯彻新时代中国特色社会主义思想,坚持教育为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,加快推进教育现代化,建设教育强国,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

书记指出,作为党员,我们应该以身作则,认真学习新时代中国特色社会主义思想,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,积极引导周围同学们认真学习思想政治理论课, 努力创造一个良好的学习氛围。

理学系学生党支部

2019年3月22日