当前位置: 理学系首页>>党务公开>>岗位职责>>正文

党总支书记岗位职责
2009-06-24 00:00

一、负责领导理学系人员认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民同志“三个代表”的重要思想,保证监督党和国家的方针政策和学校各项决定在理学系的

贯彻和执行。

二、参与讨论和决定理学系教学、科研、行政管理工作中的主要事项,支持理学系行政负责人在其职责范围内独立地开展工作。

三、负责召开党总支委员会的年度工作目标会议。

四、负责组织制定党总支委员会的年度工作目标责任书和工作计划。

五、负责理学系党组织的思想、组织、作风建设,具体指导党支部的工作。

六、负责理学系党政领导班子自身建设,搞好班子建设。

七、负责组织领导理学系党员和全体人员的政治理论学习,并组织做好思想政治工作。

八、会同理学系行政领导做好干部的培养、教育、管理和监督工作。

九、负责组织理学系人员的年度考核工作和评先选优工作。

十、负责组织理学系人员出国考察、职务晋升和毕业生、研究生的政审和思想鉴定工作。

十一、负责党校工作,做好党员、干部的教育培训和入党积极分子的培训、教育以及发展工作。

十二、认真完成党总支的日常教务工作和上级党组织交办的其它工作任务

太原工业学院理学系

二OO九年三月